УЗНАЕМ

УЗНАЕМ

Аудиозапись

Обо мне думай,
Безвыходность предложи,
Дискутируй с труппой,
Лицедейство, не тужи,
От меня жди,
Всякой всячины,
Я естественный,
Переиначенный,
А ты мною будь,
И тобою стану,
Остроумные,
Нужны дару,
Мы сознательно,
Перебиваем,
Пропустите нас,
Любовь узнаем...
 
 
 
12.04.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)