Когда пресытиться душа...

Когда пресытиться душа...

Аудиозапись

Когда пресытиться душа,и хлебом
И вином.
Умрёт, состарившись мечта.
Любовь покинет...дом.
 
И в скудном сумраке ночей.
Захочется тепла, и нежной
Трепетности тел.
И сладостей с утра.
 
Но выбор, словно плеть и бич.
Преследуют ловца.
И вместо ласки дивных рук.
Пронзает тишина.
 
Когда присытишь ты себя
В чём будет малый толк.
В тот миг...состариться душа.
Забывшись вечным сном.
 
И что бы не случилось так.
Позволь себе...любить.
Не только хлебом и вином.
Нам в этом мире...жить.