КатаКЛИЗМЫ, катаКЛИЗМЫ...

"Виляние хвостом",
(В кармане с дулей)
Шаблоны фраз,
Восторженно-смешных,
А выгода пройдёт, -
"Друзей" тех "ветром сдули",
Они уж на "подпевках"
У других...
 
Раскрыта в ожиданьи "кости" пасть,
Тут главное, всегда
"Рука на пульсе",
И знать, какая нынче будет власть,
Во избежанье прений и "конвульсий".
 
-"Люби!",- кричат,
(Ногою пнув собачку),
-"Твори добро!", -
(Ценя лишь свой карман),
Твой "бог" даёт ``бабло``,
Работу, тачку?,-
Прости ему зато любой изъян!
 
Спастись резон
От чувств таких продажных,
(Я знаю, что есть Свет
И "Люди Ра"),
ИскОма точка там,
Где боль покажет,
Её и "помассировать" пора.
 
"Обложки" пафос
"Дружелюбная" манера,
(Нашли бы отклик
Даже у ГомЕра!)
Скрывают под ремонтом
"Косметическим"
Ту "плесень``, что в душе
Растёт критически.
 
 
 
 
18.02.19