СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕННЫМ

Сексуально озабоченным
Большую любовь не познать!
Они гормональным обесточены:
Им бы только давать или брать.
 
Обсасывать каждый штрих этих действий
Рифмуя слова мозолистым языком.
Большой любви, в тех словах, нет места -
Животное размножение, где что почём.
 
В тандеме с душой лишь находим те чувства:
Они, в том порыве, несут благодать.
Стремитесь познать то, не секса искусство.
От той лишь любви все стремитесь рожать!
22-02-2019