Когда я слышу голос твой

Когда я слышу голос твой,
Во мне всё замирает...
Но знаешь, вовсе не покой,
В тот миг, мой ум ласкает.
 
Любви бурлящая волна,
Внутри меня несётся!
И страсть, безумию равна,
О скалы сердца бьётся!
 
Когда же вижу облик твой -
То мир вокруг не вижу!
Но не возможность быть с тобой,
В потоке дум предвижу...
 
И от того мой грешный дух,
Смешеньем чувств пылая,
Бубнит люблю! как мантру в слух,
Спокойствия не зная...