Бред больного

Ты улыбалась в унисон.
Ты покорила своим взглядом.
Ты будто сладкий сон
С ярким и простым финалом.
Мне плохо от боли в груди
Кашель уже подступает,
Но вижу тебя в переди
И боль сразу внутри утихает.
Лежу, представляю во тьме
Как тебя сильно я обнимаю.
Как же хочу я к тебе
Ведь жизнь сразу станет раем.
Врач угрюмы снова вошёл
С удивления полным взглядом:
"Кого ты опять нашёл
В пустоте этой палаты?"