на свадьбу от мамы Веры

На свадьбу от мамы Веры
 
Дорогие мои, любимые,
Такой славный у вас нынче день,
Вы сегодня неповторимые,
Ведь над вами Господняя сень!
 
Мои дети, Мария и Юрочка,
Поздравляю с днём свадьбы вас!
Вы теперь мне сынок и дочурочка,
Наступил этот звёздный час!
 
Пусть у вас будет всё в достатке,
Много лет, Бог вам добрых пошлёт,
Только помните, дни наши кратки,
Пусть же всем управляет Господь!
 
Вы отправились в путь совместный,
Под названьем « Семейная жизнь»,
Пусть же будет он вам интересным,
И всегда только прям и чист!
 
Поздравляю вас с браком законным,
Перед Богом вы муж и жена,
Как положено парам влюблённым,
В доме вашем царит пусть весна!
 
Юрий, сын мой, будь добрым мужем,
А Мария, будь мудрой женой,
Если будет совет вам нужен,
Я готова помочь всей душой.
 
Но, есть Бог у вас - Лучший Советник,
Слово Божие пусть учит вас!
Пока солнце над вами светит,
Вместе будьте, друзья, в добрый час!
 
22.02.19. Бондаренко Любовь.