Ночь в Гефсиманском саду

« О, вы, напоминающие о Господе!
не умолкайте!» Ис. 62:6
 
Самая тёмная ночь,
Кончится всё же рассветом…
Бог вам сумеет помочь,
Не забывайте об этом!
 
Помните, Он пострадал,
Чтоб мы спасенье имели,
Кровью Своей оправдал,
И возлюбил нас на деле.
 
Там в Гефсиманском саду,
В Небо летела молитва:
« Вот - Я, Отец, Я - иду!»
Ах, как трудна с Собой битва!
 
«Да, будет воля Твоя!»-
Слышало небо ночное.
«Нет, не чего хочу Я,
Но, Я пребуду с Тобою!
 
Имя Твоё Я открыл,
Тем Кого Ты , дал Мне, Отче,
Слово Твоё сохранил,
Враг погубить детей хочет!
 
Ныне к Тебе Я иду,
Чтоб подарить людям радость!»
Ночь в Гефсиманском саду,
Плакать о Сыне осталась…
 
2.01.19. Бондаренко Любовь.