ОРАКУЛ ПРО ДЕНЬГИ. Г. ШПАЛИКОВ
"Не видать тебе деньги,
Руки в брюки и - беги. "
Вот такой был дан совет,
Значит денег не видать!
И не буду есть котлет,
Их скупила ныне знать.
Только мне не привыкать,
Солнце есть и я живу,
Дверь не буду замыкать:
Власть - в хоромах, я - в хлеву.