ЛЕВ СВЕТЛАКОВ. "БЕЗ ВДОХНОВЕНИЯ" эхо

ЛЕВ  СВЕТЛАКОВ. "БЕЗ ВДОХНОВЕНИЯ"   эхо
Светлаков Лев
 
Который день без вдохновения,
В том дождь со снегом виноват,
Шальные мысли, как мгновения
Со свистом мимо вдаль летят...
 
ЭХО
 
...Но иногда влетают скопом
И вылетают точно так,
Чтобы в мозгах моих потопать,
Опять устроить кавардак.
Он не подарит вдохновенье,
Но хочется поэтом стать,
И снег с дождём подобен пенью,
Когда мне лучше помолчать...