МЫ, ПИНГВИНЫ...

МЫ,  ПИНГВИНЫ...
Мы, немного косолапя,
Стайкой двинулись к обрыву,
Есть хотелось маме, папе,
Не до лакомств - быть бы живу!
 
Папа первым прыгнул сразу,
Мы, конечно, все за ним,
Подчиняемся приказу,
Он всегда необходим.
Мы, пингвины, рыбку любим,
Наедимся - прыг домой,
Только жизнь из трудных буден
В Антарктиде, дорогой!
 
 
 
 
Фото: Андрей Андреев
Пингвины отправляются за едой
В Антарктиде частенько можно встретить целые стайки пингвинов, которые уплывают на айсбергах далеко в открытое море, где ищут пропитание для себя и своего потомства...