Ревность

Ревность
На натянутых нервах, на обломанных чувствах
Ухожу, попрощавшись с любовью-безумством.
Не вставай. Провожать меня нынче не надо,
Ты отравлен, и я... Мы под действием яда.
 
Не простить нам друг друга за хлёсткость ударов...
Два безумца-ревнивца, свирепых тирана!
Мы сгорели дотла в наших бурных скандалах,
Было мало друг друга.. неистово мало!
 
Ухожу... Исчезаю... Сбегаю... Бесследно...
Мы отдались убийце по имени Ревность.
Это чувство убило троих рикошетом:
Нас с тобой и любовь. Никого больше нету.