Струны души

Струны души
Струны души могут оборваться, если натянуть их слишком туго.
О. Бальзак
Пришел читать мои стихи?
А мне неважно...
Все замки разлетелись уж мои -
Они бумажны...
В стихах ты видишь мою боль,
Свою ошибку..
В судьбе твоей я доиграла роль -
Плакучей скрипки...