Баланс

Как хорошо, что больше не болит,
И образ твой мне душу не тревожит.
И не осталось никаких обид,
И голос твой не вызывает дрожи.
 
Как хорошо! Я говорю "привет",
И улыбаюсь снисходительно и просто,
Не жду того же от тебя в ответ,
И не ищу пересечения перекрестков...
 
Как хорошо... Я научилась отпускать!
И жить легко: что было - то забыто!
Бюджет закрыт и выверен баланс,
И списан прошлых лет моих убыток!