Без него - аврал

Без него - аврал
Я искал его с утра -
На шкафу, в подушках.
Помогала детвора -
в ванной и по кружкам.
Пролистали весь альбом,
За ковром, в кармане.
В косметичку заглянул
К нашей милой маме...
Нет его, скандал, аврал!
"Я без вас скучало...
Глянуло глазком астрал..."
Время убегало...
Навеянное фотографией Александра СКАБИЧЕВСКОГО, по совместительству - картина Сальвадора Дали.