Гречину. Нет, не ему - иному...гному...

Гречину. Нет, не ему - иному...гному...
Могу стихов насыпать кучу,
Да только ж ты - из нас -
Мужчина.
Хочу, чтоб ты всегда был круче
Всех тех, кто ввёл меня в кручину...
Т.Д.
Подумаш - "звёзды", эка небыль!
Я подарить могу и небо -
От края Млечного до края.
Борща з цыбулей. Силу мая.
Да чё там, мая - целых Майя.
И свежеспеченного хлеба.
Партейку в шахматы. Играешь?
Коль нет, так я же - и поддамся.
Ты победишь, чуток растаешь...
Но я тебе так не отдамся:
Обиды - сядешь - сосчитаешь.
Уложатся на пальцах рук -
Избавлю от душевных мук.
Не хватит ежли пальцев ног -
Вот дом, а рядом с ним порог...