Уж два годка прошло...

Уж два годка прошло, хороший,
Как ты ушёл на небеса!
Сияешь сверху светом Божьим,
Твоя поддержка мне важна!
 
Как я хочу рукой коснуться,
Но образ тает словно лёд.
Мечтами в прошлое вернуться,
Где жили чудно, без забот.
 
Любовью был наполнен замок,
В котором вместе: я и ты!
И не было меж нами рамок,
Взаимны чувства и чисты.
 
Так было хорошо с тобою,
Теплом наполнен каждый миг.
Пленил открытой ты душою,
Меня манил твой дивный лик!
 
В твоих объятьях я тонула,
Любимый рядом - это рай!
Как будто кислород вдохнула,
Чтоб чувства лИлись через край.
 
Стал в жизни опорой надёжной
Со мною и в радость и в грусть.
Ошибкой ты не был оплошной,
Меня ревновал, ну и пусть!
 
Недолго длилось наше счастье,
Но в сердце бережно храню
Мгновенья вместе, ласки, страсти,
Как говорил: "Малыш, люблю!"
 
И перед сном одно желанье -
Чтоб в нём пришёл ко мне опять!
Как жду всегда с тобой свиданья,
И с этой мыслью лягу спать.
 
Проснувшись утром, снова плачу,
Я до сих пор тебя люблю!
Желаешь только лишь удачи:
И мне, и сыну своему!
 
Тебя я не забуду, милый
И знаю точно, что сейчас...
Ты где-то рядом, в звёздной пыли
От всех невзгод укроешь нас!