Прошлое

Ну здравствуй, прошлое моё,
Как видишь, кровь моя остыла,
Ты сожалеешь, что твоё,
Сквозь время про тебя забыло.
Не сожалей, прошу тебя,
Забыть, что было всё ж возможно,
Оно утратило себя,
В потоке дней молниеносно.
Ты хочешь глубже заглянуть,
Проникнуть в глубину дыхания,
Услышишь там ты только вздох,
От утонувшего сознания...
Уходи...