Поздравляем дорогих мужчин!
Сегодня веская причина,
Чтоб женщинам поздравить вас.
Здоровья, счастья всем мужчинам,
Всех благ желаем в этот час!
Вы наши самые родные-
Мужья, любимые, отцы.
Такие разные, земные –
Айвенго, мачо, мудрецы!
В глазах читаем восхищенье,
Скучаем, если вы вдали
И рядом с вами, без сомненья,
Мы – Мэрилин Монро, Джоли!