Про камушек
Гладкий камушек лежал на лесной дорожке
И откуда у него появились ножки?
Щурятся на солнышке голубые глазки,
Раз мазок и два мазок – наш котёнок Васька!
- Враки! - мне ответишь ты,
- Камни это камни! И не могут никогда камни быть с ногами!
- Оживают! - я скажу. Я не вру ни грамма!
Камни могут оживать на ладонях мамы.
- Знаешь, сколько у неё красок всевозможных?
Приходи! Увидишь сам, ведь она – художник!
работа автора - Увлекаюсь росписью на камешках)))