Чудесное место

Чудесное место
Есть в мире такое чудесное место,
Где детям и взрослым бывать интересно.
Там можно увидеть глазами своими
Жирафа, мартышку, слона и дельфина!
 
Пятнистый олень щиплет сочную травку,
А морж свежей рыбки получит на завтрак.
Пингвины мечтают о чём-то пингвиньем –
Как весело плыть в океане на льдине.
 
Полоски свои тигр на солнышке греет,
А рядышком зебра – совсем не робеет.
Вот лето наступит, я с мамой поеду,
Поглажу жирафа, слона и медведя!
 
Я книжку читал, видел рыжее чудо-
Его называют двугорбым верблюдом.
Скорее бы лето! Скорее бы жарко!
Я в городе буду гулять в зоопарке!