"Люблю" (21.02.2019)

"Люблю" (21.02.2019)
Говорите почаще "люблю"
Нет прекраснее слова на свете
За него всегда будьте в ответе
Продолжая: Поверь мне,молю
 
Говорите почаще "люблю"
Всем,кто с вами находятся рядом
Ведь других слов порой и не надо
Нет,душой я совсем не кривлю
 
Говорите почаще "люблю"
Это слышать безумно приятно
Ведь любовь для нас всех - необъятна
Ей дорогу листвой застелю
 
Говорите почаще "люблю"
Теплоту бескорыстно дарите
И Создателя благодарите
Повторяя: Всё в жизни стерплю
 
Говорите почаще "люблю"
Нежных чувств никогда не стесняйтесь
Под воздействием их изменяйтесь
Зная: это - не сон,я не сплю
 
Говорите почаще "люблю"
Когда вам это скажут не ждите
По пути доброты вы идите
Разрывая препятствий петлю
 
Говорите почаще "люблю"
Даже если с любимыми в ссоре
В непростой этой жизни,как в море
Парус нужен всегда кораблю
 
Говорите почаще "люблю"
Этим словом согреть можно душу
Даже в самую лютую стужу
С каждым - я эту мысль разделю
 
Говорите почаще "люблю"
В этом слове заложено много
В нас тогда говорят уста Бога
Без любви - жизнь равна лишь нулю...