23 ФЕВРАЛЯ
Двадцать третье февраля!
С ним сердечно поздравляю!
Счастья каждому, тепла,
От души я всем желаю.
Жизнь стабильной будет пусть,
Мирным будет наше завтра,
Чтоб не мучала вас грусть,
Оптимизма в жизнь добавьте.
Всем желаю не знать войн,
Сила чтоб была и смелость,
Чтоб в сердцах горел огонь,
И в других разжечь сумели.
Всем удачи вам в судьбе,
Будь с любимой счастлив каждый.
Чтоб сегодня на Земле
Сердцу мира каждый жаждал.
Люси Капли
22.02.2019