ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ

ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ
Для женщины всегда так важно,
Счастливой чувствовать себя,
После трудов побыть домашней,
Чтобы забыть тревоги дня.
 
А утром, открывая глазки,
Подали кофе чтоб в постель.
И слёзы были чтоб от счастья,
В глазах луч солнца заблестел.
 
Нам, женщинам, всего-то нужно:
Любимой быть и чтоб любить.
И быть кому-то очень нужной -
Всё это значит в счастьи жить.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119022201876
21.02.19