К концу февраль

К концу февраль
Февраль к концу, теплей намного стало.
До +1. Вот было б так всегда!
Как дней таких зимой нам не хватало…
Глядишь и зимняя одежда не нужна.
Котов ленивых солнышко пригрело.
Из школы дети не торопятся домой.
Как будто нет для них важнее дела,
Вернуть упущенное надо им с лихвой.
 
22.02.2019г