Сердечки-пожелания

Сердечки-пожелания
Сердца свои откроем в День Влюблённых.
По-новому стучать накажем.
И не скрывая чувств глубоких, нежных,
Слова любви друг другу снова скажем.
 
И пожелания с теплом напишем
На красочных открыточках-сердечках.
Тому - кто нравится, подарим,
Традиция такая стала вечной.
 
14.02.2019г