Пропустите меня!

Пропустите меня!
Пока писала, вспомнился любимый фильм «Тот самый Мюнхгаузен». Ему пока и посвятим. Потом ещё напишу про этот шедевр, столько мудрости в нем.
Пропустите меня, пропустите!
Вы не видите? Я тороплюсь!
Вы затёрли, где минус, где плюс,
Утонули в разбитом корыте.
Утка лебедем станет, не гусь.
 
Хоть ругайте меня, хоть кричите -
Мнений ваших уже не боюсь.
Все с нуля? Да пожалуйста, пусть.
Опыт подвига - лучший учитель,
Ох, не зря моя матушка - Русь!
 
Пропустите меня, пропустите
Позитивом замаливать грусть!
К вам обратно уже не вернусь.
Тихой скромницей - «Я» в алфавите.
Да! На Правде сегодня женюсь!
 
 
21.02.19