Твои стихи

Твои стихи - прекрасные как солнце,
Теплом души окутают меня,
И васильками поле засмеётся,
Свивая рифмы в прутики плетня.
 
Твои стихи - прекрасные как море.
Прозрачна бирюза до глубины.
Там аромат надежды животворен,
Слов афалины в музу влюблены.
 
Твои стихи - прекрасные как небо,
Где щебет птиц - прелюдия весны.
Найти ответ поэзией мне где бы
Тем облакам, что вдаль унесены?
 
 
19.02.19