Моему личному троллю, пытающемуся писать пародии

Усмехнусь на ваш ответ, вы глупеете.
Обсуждать меня вы не смеете.
                     Олег Дронов
Усмехнусь над вами я. Что вы скажете?
Свой бездарный пустослов разбодяжите?
 
Вы двух строк опять связать не сумеете,
Это ж вам - сизифов труд, вы вспотеете.
 
Вам шаблон чужих стихов лишь использовать.
Но и там слова для вас очень скользкие.
 
То и дело норовят, черти, выскочить.
Вам бы, сударь, не стихи - вам донос строчить,
 
Ведь иного всё равно не получится.
Так зачем же, дорогой, столько мучиться?