Нас много - тысячи таких. Марш бандерлогов Поэмбука

Зачем мы пишем тут стихи?
Зачем вывешиваем всюду?
Они дурны, они плохи
И люди их читать не будут.
 
Как жаль...
Ведь мы считаем их
Шедеврами литературы.
Мы любим их, стихов своих,
Но говорят нам - то халтура.
 
Пусть говорят.
Между собой
Скооперируемся с вами
И будем громко всей толпой
Нахваливать друг друга сами.
 
Нас много - тысячи таких,
Бездарных и громкоголосых.
Перекричим мы остальных -
И на глазах их будут слёзы.
 
Возьмём не только Поэмбук -
Парнас возьмём, другие сайты.
Загадим делом наших рук
Ресурсов чистых терабайты.
 
И все пред нами упадут -
Все те, кто нынче презирает.
Поэтами нас назовут,
И...
Что ещё - пока не знаем.