***

Как идти,чего ждать,
В хрониках этих бешенных дней.
Меня кто-то спросил:
Чего надо избегать?
Я ответил: людей.
 
Свет горел и погас,
Но надежда живет,
Что будет все лучше.
Но в который уж раз,
Она снова умрет.
 
Если веришь словам,
Будь готов лечить раны,
Но хуже другое.
Когда мы верим чинам,
Говорящим с экрана.
 
Свет горит,тень ползет,
Это признак движенья,
Все будет как было.
Чья-то смерть совпадет,
С днем чьего-то рожденья.
 
Вера в склепе давно,
А любовь слишком пошло.
Гороскоп уже умер.
Нынче бог -это цифра,число,
И главней тот у кого оно больше.
2019