НЕДОУМЕНИЕ.

 
Недоумевают сателиты,
Что такое Путин им сказал,
Как работу «умников» назвал,
Хрюкают России паразиты.
 
Сателит – кто лижет сапоги,
По команде хрюкает со страстью,
Все дешёвой, разнородной масти,
Только вот обиделись хохлы:
 
Что про них ни слова не сказал,
Как, а разве «хрюканье» не ваше,
Под началом пьяного параши,
Так он только вас упоминал.
 
22.02.2019г Андрей Григорьев