Зима. Вдвоём

Зима. Мороз. Вдвоем тепло
Мы меряем, кого ладонь длиннее
И ты, напористей, смелей, наглее
Где-то нежнее, а на мне грубее
Куда-то нас смело, зажгло и унесло
 
Хоть ночь, для нас все рассвело
Я ярко вижу в полумраке зала
Тебя, нагую, нежно обуяло
Все то, что утро скоро смыло, смяло
Одело, застегнуло и ушло
 
Вот так с тобой и перезимовали
Отдали, подарили, расстреляли
Разрезали, отняли, разодрали
Наш мир, который создавали
Один на нас двоих. Предали.