Я верю в тебя, мой единственный

Я верю в тебя, мой единственный.
Я знаю - однажды придёшь.
Ты ищешь меня, словно истину
И, непременно, найдёшь.
Ты чувствуешь сквозь растояния
Всё то же, что чувствую я
И, словно воспоминания,
Что-то тянет ко мне тебя.
Я буду ждать тебя долго
И не смотря ни на что,
Но образ твой, словно осколки,
Однажды смоет дождём.
И в трудную в жизни минуту
Не ты на помощь придёшь,
Не ты с коленей поднимешь,
Не ты за собой поведёшь.
В другом я твой образ узнаю,
Другому себя я отдам,
Другому пообещаю,
Что не брошу и не предам.
Я стану женою и мамой,
Как кто-то в мой дом постучит.
Забьётся сердце устало - 
За дверью окажешься ты
И спросишь меня: "Ты ли это?"
А я отвечу: "Не я".
И правду скрою, конечно.
Прости за это меня.
Ты уйдёшь ничего не ответив,
Я закрою дверь за тобой.
Я лишь рада, что ты меня встретил,
Что ты есть, единственный мой.