Пейте чай.

Пейте чай.
Чай индийский, чай грузинский,
Чай с лимоном, а потом
Чай с печеньем и с вареньем,
Мир и дружба за столом.
 
Чай на кухне с самоваром,
Чай в гостях почти, что даром.
Чай приносит вдохновение,
Всем хорошее настроение.
 
Чай без водки и селёдки,
Чай без ссоры и обид.
Рвать не нужно с чаем глотки,
На плите не пригорит.
 
Дома чай и на работе,
На рыбалке и охоте,
У студентов, пациентов
И конечно… президентов.
 
Чай не зелье, нет похмелья,
Организм наш не болит.
Утром, вечером и ночью
Не нагрянет Айболит.
 
Чай полезней Кока Колы
И не нужно сигарет.
Чай -эмоции, здоровье,
Ко всему… менталитет!
 
Пейте на здоровье чай,
По желанию, невзначай.
Только в меру потребляйте,
Про еду не забывайте…
(6.02.2017г.)