Pardon, Monsieur

Я чувствовал, как прядь её волос
Из гульки туго собранной упала.
И я спросил её. "Позволь один вопрос.
Душивший меня с самого начала.
 
Зачем тебе, любовь моя, ответь...
Зачем тебе страданья в дни разлуки?
Так холодна, как на морозе медь.
Так весела, но будто бы от скуки".
 
Я видел, как за ухо пряча прядь,
Она ко мне немного наклонилась.
И еле слышно, мне на ушко шепчет: "Блять.
Pardon, Monsieur. Но я кажись влюбилась".