Что делать? Осталось лишь только смеяться.

Лифт, в который никто не войдёт.
Грусть, в которой мечты растворятся.
И нечего больше так яро бояться.
Земля из-под ног. Свободный полет.
Что делать?
Осталось лишь только смеяться.
 
Пусть хохот звучит в самый пасмурный день.
Он ранит сильнее, чем "острые" слезы.
В ту ночь, когда гасли над нами все звезды,
Я слышала как опадает сирень.
Как много сухой и безжизненной прозы.
 
Как мало души в наших бренных словах.
А хочется в каждом глаголе топиться.
Что ночью туманной сегодня приснится?
Немой поцелуй на обмерзших губах,
В который так сложно зимой не влюбиться.
 
Тускнеет огонь, только искры летят.
И тёплые руки на плечи ложатся.
Так просто быть сильной, но вдруг взять и сдаться.
В холодных объятиях чувства горят.
Что делать? Осталось лишь только смеяться.