Время вышло...

Держи ум твой во аде, и не отчаивайся...
Без обиды… Мне нечем дышать…
Вверх, душой , устремляюсь - к воздуху…
Покидаю кричащую рать,
Не дающую воли и роздыху ,
Обжимающую песком
Тело вялое , и покорное.
Лишь пульсирующим виском
Я бунтую...Сливаю вводные
Для Вселенной, мол, вот он Я!
Жив еще, хотя близок к аггонии!
Кто там! Вытащите меня!
Задыхаюсь в бездонном зловонии!…
………………………………………………….……
Манит роскошью нищета
Голых тел, проштампованных похотью,
В свале дохлая, блядь, красота-
Задохнулась удушливой копотью…
..………………………………………………………
Черный дым завалил небеса...
Преисподни открыты все пропасти…
Время вышло… всего иксчасА
Мне осталось дотикать по Совести…