В небе ноября лебединый клин...

Аудиозапись

В небе ноября лебединый клин, провожает взгляд…
Доченька, смотри, в дальние края, лебеди летят…
А за ними в след, в памяти туман, улетают дни…
Ты да я, вдвоем, смотрим молча в даль, одинокими
Песнями сердец , небом напоив души, до пьянА,
Вот еще двоих поглотила вдруг неба глубина…
Звонкий синий цвет, силой колдовства, захватил глаза,
Мы не против, нет, раствориться в нем, голосуем - за…
Руки в ширь раздав, обнимаем мир, жалко, крыльев нет,
Чтобы без границ,побывать везде,облететь весь свет!..
Что же ты, тоска, душу изодрав, воли не даешь?
Поминая Рай, бедная душа, воешь, не поешь…
Может потому, что когда то там, где не бысть печаль,
Встретят и тебя, только не сейчас, от того и жаль…
 
В небе ноября лебединый клин провожает взгляд…
"Доченька, смотри, в дальние края, лебеди летят…"