Не надо крови, не надо слёз.

Не надо крови, не надо слёз.
Устав, сел в поезд, и он увёз.
Меня отсюда, туда подальше.
Где живут, без лжи и фальши.
 
Я так далёко не забирался.
Но я был глуп, как ошибался.
Нельзя наверно без зла и лжи.
И кружат, кружат нас виражи.
 
Куда ни кинь, везде всё тоже.
Народом правят жадные рожи.
И чего скажите, им не ймётся?
Десяток честных, не найдётся.
 
Тупые, жадные, а как воруют.
Уже не прячутся, всё озоруют.
Чего бояться? круговая порука.
Сажают тех, кто отбился сука.
 
Они объявили войну народу.
А чего боятся, этому сброду?
За много лет страну разорили.
А как мы строили её, любили.
 
Теперь для нас одни напасти.
Пока в стране враги у власти.
Детей обидели, пенсионеров.
Где патриоты? нет примеров.
 
Добро в трубу шло со свистом.
В карман дебилам и артистам.
Как мы смогли, куда смотрели?
Как этих тварей проглядели?
 
У нас ракет, теперь залейся.
А денег нет, плачь, и смейся.
И с этой властью их не будет.
Сожрут Россию и нас погубят.
 
Когда в России найдётся тот?
Что смелый, умный и патриот.
Пусть за народ горою встанет.
Когда же этот день настанет?
 
Сколько добра не продавали.
Народу копейки они не дали.
Только толстеют сытые рожи.
И все на жопу стали похожи.
 
Вповалку спала жирная дума.
А наш народ глядит угрюмо.
А то проснутся все эти твари
Опять на голову нам насрали.
 
Заводы проданы, лес срубили
Богатства вырыли и утащили.
Путин ослеп, оглох, не слышит
И в унисон, с врагами дышит.
 
Народ страдает на те копейки.
В обносках ходит, в телогрейке.
А власть глумится, да хохочет/
И на народ пи*юн свой д*очит.
 
Что не указ, шедевр глумления.
Но гадят суки, без сожаления.
И ходят в церковь, нам пример.
Там главный поп, миллиардер.
 
Кому молитесь, скажите твари.
Ведь всю Россию, вы про*бали
Деньги рекой текут в Америку.
Вы от смеха, впали в истерику.
 
А народ наш, мрёт, да плачет.
Пока гниль от счастья скачет.
А кому работать даром охота?
И Россия стала гнилое болото.
 
Надежды нет на жизнь другую.
Как получили мы власть такую?
Но ведь не нажрутся эти твари.
Прости нас Господи, мы устали.