Её мечта

Что же такое исполнить мечту,
Да, ещё ту, что ждут годами?!
Это как с неба достать звезду
Или исполнить заветное желание!
 
Зато когда её исполнишь,
Увидишь радости глаза -
На жизнь, на всю её запомнишь -
Исполнилась Её мечта!
 
Теперь всё в жизни по-другому,
С мечтой исчезла пустота
Моя, ведь я хочу всего лишь
Счастливой чтоб была она!
 
ААА
 
 
© Copyright: Антонио Росс, 2019
Свидетельство о публикации №119011700799