Твои глаза

Твои глаза
Есть в этих чутких глазах
Вот что-то необычное такое,
Что никогда не приснится во снах,
Что никак не даёт покоя!..
 
В них самая нежная ласка,
Голубое и чистое небо,
И добрая добрая сказка,
Что приходит к нам с белым снегом...
 
Лучезарные, добрые, милые
Сияют светом добра!
Самые потому что красивые
Чуткие эти глаза!
 
ААА