При этом пивом наслаждаться!

  Я предлагаю выпить пива!!!
Но так, что б было все красиво.
В той обстановке, где нет стресса,
Где отдыхаешь от прогресса.
Что б была рыба или раки.
И обошлось бы все без драки,
Взять, выпить кружечку хмельную
И вспомнить молодость шальную.
Что б по душам поговорить,
И о работе позабыть.
Ну, одним словом пообщаться,
При этом пивом наслаждаться!