Возможно ль все, писать в стихах?

Возможно ль все, писать в стихах?
Отображать в них настроенье,
И на бумаге, и в словах.
И этим подчеркнуть значенье.
Пером по белому листу
Впечатывая смысл, в сроки
Зачем все это я пишу
Порой сердца так одиноки
Зачем кому то читать стих?
Когда не им сей стих написан
Порыв душевный, когда стих И крик души так не услышен...