Выходит что, отец не любит?

    Я часто видел на страницах
Такого рода вот слова
“Любви достойна только мама”
А что ж молчите про отца?
Выходит что, отец не любит?
Или не ждет, как мать домой?
И очень многие считают,
Что очень часто, папа злой.
Отец, не меньше мамы любит!
И если надо жизнь отдаст
В огонь иль воду за ребенком
Но не когда, он, не придаст!
Бывает мама с папой в соре
И видеть чадо не дает
Отцу на сердце очень больно
Он просто вид не падает
Но в жизни есть и исключенья
Нельзя, отцами их назвать
Но не про них здесь речь ведется
Про тех не стоит стих писать!