медикам

***(21 февраля 2019)-(посвящено медсёстрам и докторам Ортопедо-Травматологическому Отделению Областной больницы №1 город Вологда,ул.Лечебная 17)
Тихо-тихо.
Только ветер-
ходит,
бегает вокруг.
На столе лежит парнишка,
под наркозом,
не слышно спит.
Рядом доктор,
медсестра,
ассистент,
врачи,
приборы.
Все "колдуют" над больным.
Посоветавшись они
За работу принялись.
Скальпель,
щипчики,
пинцет,
йод,зажим.
Вот игла и вход идёт.
Вдруг волнения пошли.
Доктор бедный побледнел.
"Мы,теряем пациента!"-
Голос слышался слегка.
Все в напряге стали бегать,
Дефибриллятор привезли.
Вот разряд идёт высокий.
"Парень жив!
Ура!Спасли!"
Чуть расслабились они.
Всем спасибо!
Вы-ГЕРОИ!
Памятник поставить
вам пора,
Близкие мои,родные-
Медсёстры и доктора.