Обыкновенность бытия.

Обыкновенность бытия.
Дни наваливают сумятицу –
и ночами мне снова не спится.
От себя никуда не спрятаться –
даже если напиться.
 
Мысли бродят во мне растерянно –
и друг с другом никак не стыкуются.
Все они – какие-то нервные,
как чужие люди на улице.
 
Мир мне кажется беспокойным –
больше стало в нём горя, печали.
Успокаиваю себя я –
жизнь всегда ведь была такою,
просто раньше не замечал я.
 
Это возраст мой плачет по Истинам –
годы жизни копят негативы.
Опасаюсь, с такими мыслями –
доведу своё сердце до взрыва…
*+*
вечером, в Минске, на Лоджии