ПОРОЮ ОГЛУШАЕТ ТИШИНА
Порою оглушает тишина,
Когда ты, замирая, ждёшь ответ,
Не понимая, в чём твоя вина,
И мир твой вдруг окрасит в чёрный цвет
Судьба. Возможно, в чём-то виноват,
Чего-то доказать любви не смог,
Но можешь не пытаться убежать
Ты от судьбы. Безжалостен ведь рок.
И изменить грядущее нельзя,
Ведь в Книге Жизни всё предрешено.
У каждого из нас своя стезя,
И мы по ней идём уже давно.
А что нас ждёт на жизненном пути,
Неведомо на свете нам всегда.
Напрасно будешь ты шептать: "Прости",
Ведь ничего, нигде и никогда
Жизнь не простит. Как темною водой,
Тебя беда вдруг захлестнёт по грудь.
Ты стисни зубы в схватке непростой,
И победи. Ведь это - жизни суть!
13.01.2018