Пустота

Пустота
Бывает очень страшной пустота,
Не пустота кармана и колодца,
Не видемая взглядом простота,
Не та, что над тобой в надрыв смеётся,
И не в душе-хотя раз так конец,
Всем добрым мыслям под лучами солнца,
Страшней всего молчание сердец,
Их пустота, пусть даже сердце бьётся.