ТЫ УХОДИШЬ... И НЕТ МНЕ СПАСЕНИЯ...

***
 
Ты уходишь... И нет мне спасения,
день, как ночь, в свою вечность спешит,
без тебя не случится везения,
когда небо судьбу так вершит.
 
Я, прошу, задержись на мгновение,
оброни в мою сторону взгляд,
чтоб к тебе вдруг явилось прозрение
в эти тусклые ночи подряд.
 
Не блуждай же ты в них одинокою,
хаос дум убери от себя,
находясь под берёзой высокою
вспоминай то, как нежил тебя.
 
 
февраль 2019